Чужой

Я прошу тебя, не влюбляйся
Пойми, он не будет с тобой
И себе ты тихонько признайся
Он - Мужчина, но только чужой...

Не играй с этим диким огнем
Бесполезно, ведь ты проиграешь
Никогда вам не быть вдвоем
Ты прекрасно сама понимаешь


Рецензии