Лето в Петербурге. Август 2015

Уж август наступил в прекрасном граде,
Илья-пророк уж кинул в воду камень.
И темнеет раньше в милом Ленинграде,
Ну а днём стоит пока и жара, и пламень.
Голубое небо, солнце светит ярко,
Ведь вернулась в город летняя погода.
До двадцатых чисел будет также жарко-
Решила напоследок побаловать природа.
Вот август уж идёт в прекрасном граде
И он пока нас радует жарой.
Давайте ж насладимся ею в Ленинграде,
Давайте ж насладимся прекрасною порой!

11.08.2015


Рецензии