О музыке в стиле рок
В "особость" этого кумира
нашей молодёжи я не верю!
И скушно мне от его
странных песен и стихов !
Не переживаю я его уход
как свою личную потерю ...
К уходу многих этаких
кумиров я "всегда готов"!
Я человек совсем другого
старого, безрокового века:
Не помогает мне ваш рок
разумней и достойней жить!
"Разбалтывает" этот рок
ваш в человеке Человека -
Творением богов перестаёт
он (постепенно!) быть ...
Ругайте меня, обзывайте
или (даже!) презирайте:
На классике воспитанный
иным уже не сможет стать!
Вам нужен "рок"? Добро!
Живите с ним! Дерзайте!
Пытайтесь с вашим роком
что-то в жизни созидать!
А я уж с Моцартом своим
ещё помучаюсь немного ...
С ним по утрам (порой!)
я слышу ... голос Бога!
15.08.15
Свидетельство о публикации №115081508095
Валерий Экс 17.08.2015 21:08 Заявить о нарушении