Рисую сказку...

Обычный  вечер,  луна  в  окошке…
Целует  -  спящие  облака…
А  настроение… чёрной  кошкой…
Мне  в  душу  лезет,  опять  -  тоска…
А  сердцу  хочется  понимания…
Ведь  мы  друзья  с  тобой,  не  враги…
Беру тетрадку,  рисую  сказку…
В  ней  столько  нежности  и  любви…
Глаза  там  светятся,  ярче месяца…
Там  от  взаимности  -  душа  полна…
И  море  радости,  тобой  подарено…
Ведь  -  в  этой  сказочке,  я  не  одна…


Рецензии