Открытки вечных снов

В безлюдной и унылой темноте,
Среди крестов, надгробий и цветов,
Иду одна, людей как будто нет..
Лишь мёртвые открытки вечных снов.

Их миллионы в городе теней,
А городов таких не мало.
И каждая с улыбкой мне
Или посмотрит на меня устало.

Но не окликнет и не подзовёт,
И не ответит, если я спрошу,
И никогда с открытки не сойдёт..
Но мне пора, я снова ухожу.

06.07.2010


Рецензии