Тучи гнева - 25 Июня - город Адлер
Над Адлером нависли тучи гнева....и
В ночь на 25-е июня здесь, на курорте
Прикдючилася беда...Беда-беда, кругом -Вода !
Ещё снега подтаяли и шлюзы в горном озере открыли.
Внезапно, и без объявленья! А бедный наш народ ?
Кто -с работы,кто - на службу, с детьми, в машинах начали тонуть...
А МЧС - всё нет и нет! Не обессудь- не в этом суть.
У них - похмелье иль - обед?С утра - фуршэт?Да-нет!
Мы помним эту поговорку, мол, утопающих, да
Сами утопающие, возможно, и с п а с у т,
Но вот уже кого-то повели на божий суд...
А МЧС - ням, ням. Ням, НЯМ....
"НЯМ" - на языке народов Таиланда - "ВОДА".Вот это -да!
Такие страсти разыгрались тропический потоп - БЕДА!
Весь Чай-совхоз ушёл под воду,господа!И гибнут бедные животные-Беда!
И адлерский Вокзал - битком !
Но в город не доходят поезда...Есть жертвы и среди людей и не одна !!!
Спасенья люди ищут на деревьях и на крышах от бурных вод
Реки бунтующей - Х е р о т ы.
Спасатели на лодочках приплыли пол вечер- собрали трупы беззаботно...
( Продолжение С Л Е Д У Е Т )
Свидетельство о публикации №115081508018
Приходится только соболезновать...
Валерий Кротов 17.08.2015 10:53 Заявить о нарушении
Хранитель Кармы 17.08.2015 23:48 Заявить о нарушении