Чары любви
И трепетал в закате сумрачного дня,
В тебя сегодня кажется влюбился,
Ты стала дивной сказкой для меня.
Земля- как баня. Снова ветра нет,
А скоро в дальни страны отлетят и гуси,
Вот слушай,написал тебе опять куплет,
Поэзией живу,перебирая струны гуслей.
Как молодой прибой лизну я стройность ног,
Любовь засветит нам звездой Полярной,
Прости что раньше вырваться не смог,
Живу я в буднях днём лишь календарным.
Я здесь! Опять с тобой наедине...
Вдвоём нам грезятся любовны вечны чары,
Живи всегда своими чувствами во мне,
Мы на скале над морем. Всё в начале.
Свидетельство о публикации №115081507922