Любовь - временная остановка...
А может не было её?
Больше не чувствую тепла,
Осталось лишь одно вранье.
Конечно ты не виновата,
Во всех грехах меня винишь
Ты говорила мне когда то,
Ну почему опять не спишь?
Сегодня всё же по-другому,
Чужими стали, я не скрою,
Любовь ушла - к дню выходному,
И отношения подобны рою.
Мы друг на друга всё жужжим.
Опять готовы на скандал,
Который будет столь большим,
Что от него я вновь устал.
Видать любовь у нас такая,
Была, да ну всё к черту!
Буду один, и не нужна мне больше никакая,
Поставлю жирную я точку...
Свидетельство о публикации №115081507918