Украина
Родина Украина, лишь на запад хочет.
Родина Украина, хоровод не водит.
Родина Украина, англосаксов просит.
Заберите братцы, под крыло Украину.
Заберите братья, не от дайте Путину.
А за это саксы, ангелами будете,
Если Украину,как себя по любете.
С русскими любилась и поляк любила,
Немчура проклятая, меня не по забыла.
А теперь люблю я, профиль ваш растянутый.
Как хочу я страстно, вами быть натянутой.
Свидетельство о публикации №115081500786