На рассвете не буди
Ты уходишь? Что ж прощай...
Ничего не обещай,
ничего не говори,
о любви...
Ты уходишь? Уходи...
На рассвете не буди,
мое счастье не тревожь,
все ложь...
Ты ушла и что теперь?
В сердце боль. Закрылась дверь.
Знаю, нам не по пути.
Прости...
**************
Свидетельство о публикации №115081507781
С теплом
Марина Романова-Любачева 04.11.2015 20:19 Заявить о нарушении
Александр Витимский 2 05.11.2015 01:29 Заявить о нарушении