Дорога в небеса

Моисею Иосифовичу Островскому
в благодарность за служение в должности Президента
Белорусского Униона Церквей Христиан Адвентистов
Седьмого Дня в 2000 – 2015 годах.


Пятнадцать лет. Как будто много,
На самом деле – словно лист,
Но не стихов,  житейской прозы,
И наступил прощанья миг.
         Мы вместе шли одной дорогой,
         Той, что ведёт нас в небеса.
         Да, были споры, были ссоры,
         Но расстаёмся как друзья.
И быть ли снова нашей встрече
На грешной матушке-Земле?
Но верю: будем в небе вместе
Мы славить подвиг на кресте.
                15 августа 2015 г.


Рецензии
Читая проповедь Иисуса,
Для нас "Нагорной" названа,
Хоть не на склонах гор Эльбруса,
Всем христианам отдана.

Сказал Господь, что "кроткий счастлив
Земля в наследство всем дана",
Не мог сказать Мессия фальши
Как понимать его слова?

Матф. 5:5 Счастливы кроткие, потому что они наследуют землю

Никола Калинин   30.09.2016 01:20     Заявить о нарушении