Танец

Вы извините,разрешите вашу руку.
Мадам позвольте с вами,мне потанцевать,
своим шаманством убейте мою скуку,
ко мне прильните,чтоб не хотелось умирать.

Под музыку,прекрасную закружим,
а расстоянье между нами,платья шёлк.
Стук сердца вашего сейчас до боли нужен,
вы это понимате,я отдаю вам долг.

И запах,что дурманит,опьяняет,
ваших волос и влажность губ слегка
и сердце,как то сладко замирает,
когда дрожит чуть чуть,в моей руке рука.

Ладони теплота,сбивает с толку,
лежа так нежно на моём плече
и хочется завыть,как одиночке волку,
мы так приблизились,что некуда уже.

Но к сожалению музыка звучит не вечно
и пары поклонились,разошлись.
И время как то быстро,скоротечно,
прошло и звуки музыки оборвались.

Я ручку вашу,нежно поцелую,
да,я заметил она слегка влажна.
Мне неудобно,но я кажется ворую,
из сердца вашего немножечко тепла.


Рецензии