Бамбуковая Юбка
когда
кратка & сжата
?
когда - редеют на полях солдаты
Сок
апельсина
выжатый - в лимонЪ
?
Тогда
она
Звучит
пожалуй , - романтично !-?
С - первым порывом ветра
( ... для тренировки-пока )
Непривычно - ?
... раз юбка - была
( на первый слудчай-? слющай меня - сюда, да ? Fuck u /// лир. отспупление ... )
ни - юбка :
Шорты-юбка !
Порывы ветра - ни страшны (
А - формула
всегда
одна
( хоть яйдца высиди )
Свидетельство о публикации №115081507671