Пародия О нормальных людях
"Как познакомиться с нормальными людьми?
Лишь стоит в мозг шампанского залить..."
"Бухайте девки, бухайте парни,
Детей в утробе жгите спиртом..."
"Не голова - помойное ведро..."
Как познакомиться с нормальными людьми?
Да очень просто - в бар ночной пойти.
Залив в башку - помойное ведро,
Шампанского на точке у метро.
И хорошо бы спиртом закрепить,
Чтобы дитя в утробе утопить.
Вокруг бухают девки, мужики,
После аборта, словно пух, легки.
И вот я в баре. Трезвые на взгляд,
Люди нормальные за столиком сидят.
Мне говорят: Алё, послушай, псих,
Сообразим, приятель, на троих.
Свидетельство о публикации №115081507593