Героям горячих точек

Привет, братишка, дай-ка я поздравлю
Тебя ещё с одной наградой боевой!
Я наше братство боевое славлю
И в сердце я храню тот подвиг твой.

Награды эти вовсе не случайны,
Нас жизнь мотала неспроста,
Везде бывали мы с тобою тайно,
Мы были там, где в нас была нужда.

Братишка, друг мой, Богом данный,
Тебе я верил, как себе, всегда,
И по другому просто было б странно,
Вот потому за тыл не волновался никогда.

Я руку жму твою! Рука героя!
Тебя при встрече крепко обниму,
И за твою удачу все мы выпьем стоя,
И зла не пожелаем никому.

С тобой мы вспомним тех, кого нет рядом,
Кого уж больше не увидеть нам,
Слеза сползёт под молчаливым взглядом
И пролетит в картинках мысленно Баграм.

Нас остаётся меньше с каждым годом,
И меньше всё становится наш круг,
Но мы спецназ и мы оттуда родом
И если снова бой, мы снова рядом
                и ты единственный мой друг!

И ты мне снова спину прикрываешь,
Как в те далекие года,
В тебя я верю друг, ты это знаешь,
Как, впрочем, верил я тебе всегда!
               
15.08.2015 г.


Рецензии