Тебе наверно интересно
В Тебе наверно, есть процесс.
Что кто-то высказал, по чувствам,
В Тебе заметил, интерес.
Он описал, Тебя в портретах,
Увидел, чудные глаза.
И нежность девичью, подметил,
Понял что прелесть, эта Ах…
Он рассмотрел, Твою природу,
Какое таинство, в Тебе.
И соблазнился, этой волей,
Какая сладость, есть в душе.
Переварился, в этих муках,
Страдал в вулканах, от любви.
И только Вы, отмыли пепел,
Чтоб лучше видеть, красоту.
Вы потрясающе, изящны,
Вы будоражите, судьбу.
Вы проявляете, есть счастье,
Вы окрыляете, мечту.
От Ваших глаз, сгораю в пепел,
Но и на них, опять лечу.
И сладость губ, пьянеть, при встрече,
И теплотою, Вас укрыть…
Вы тот брильянт, Вы свет восхода,
Который хочется, хранить.
И эта радость, Ваше тело,
Желанный орден, для любви.
Вы потрясающе, бесспорно,
Вы лучше слов, Вы мой кумир.
Принять, обнять, такую деву,
Заветный ангел, мой каприз…
Александр.
Свидетельство о публикации №115081507538
Елена Садохина 15.08.2015 19:10 Заявить о нарушении