Освободила роль запястья
Из сердца кол достало счастье,
Посыпан пылью лунный след,
Разбег планет.
Я переполнена словами
И убаюкана мечтами,
А где-то гром в полях не спит,
Гроза кипит.
Пустыня бредит водопадом,
Кому-то и письмо награда,
Моя любовь покорена
Тобой, весна.
17:35
15.08.2015
Свидетельство о публикации №115081507497
Только поздно - всё остыло ...
Вячеслав Знакомый 16.08.2015 08:02 Заявить о нарушении