Ты не пойми меня превратно

Посвящается пострадавшим от троллей.

Ты не пойми меня превратно,
Но всё, что было так отвратно,
Пройдёт, когда-то, безвозвратно,
И не вернётся, уж, обратно.
От этого, вдвойне приятно.


Рецензии