Август
Моё почтение, моё признание.
По-царски щедрое, Ваше величество,
и много важности у Вас в названии.
Вы к нам с сюрпризами, Вы к нам с подарками,
Вы с подношением и с приношением,
и с днями тёплыми уже не жаркими,
Вы с зарождением и с завершением.
На ласку сдержанны, но расточительны
на угощения, дары и пиршества,
созревшим яблоком Вы восхитительны,
не ограниченны в своих излишествах.
Немного грусти в Вас, немного горечи,
но сласти полная кисть виноградная.
Пусть день убавился, Вы - Август солнечны,
и ждут желания в ночь звездопадную.
Свидетельство о публикации №115081507403
Александр Николаевич Колесников 11.09.2015 11:24 Заявить о нарушении
С теплом. Вероника.
Вероника Ворожа 15.09.2015 14:47 Заявить о нарушении