По пульсу дни считаю

Ночь за окном в чернилах растворилась.
Луна закрылась пеной облаков.
Сегодня ночью снова ты приснилась.
Поцеловала... И ушла без слов.

Скучаю... Только в снах с тобой общаюсь.
Устал, хочу увидеться сейчас.
Но не сдаюсь, ещё сопротивляюсь.
И свет моей лампады непогас.

И ароматы ладана вдыхая.
Я мысленно с тобою говорю.
Я счастлив что ты есть,что ты такая.
Я жив лишь тем что я тебя люблю.

Пусть время на часах остановилось.
Я не устану нашей встречи ждать.
Я загадал любовь и всё случилось.
А большего я немогу желать.

Я к Господу молитвы обращаю.
О милости прошу для нас с тобой.
Я время жизни пульсом измеряю.
И расстоянье мерю пустотой.

Я верю всё измениться родная.
И снова жизнь наполнит красок цвет.
Ну , а пока по пульсу дни считаю.
И жду на поезд жизни свой билет.

©Алмаз Ясный


Рецензии