Наверно это...
Наверно это, сердце пело.
Наверно это, будет так,
Наверно может быть, наверно.
Наверно это, есть судьба,
Наверно это, просто слово.
Наверно хочется, вот так,
Наверно и любовь, достойна…
Наверно в вас, моя душа,
Наверно Вы, моя и воля…
Александр.
Свидетельство о публикации №115081507352