Я тебя нашёл
Ты, порой, не стоишь ни гроша,
Песню ты поёшь на тот мотив,
На какой настроена душа.
Грустно было, неуютно мне.
Муза сжалилась, ко мне пришла,
На лихом и взмыленном коне
Мой покой мещанский унесла.
Вдохновения кураж пришёл,
Крепко, ласково меня обнял.
Слава богу,- я тебя нашёл,-
Думал,- безвозвратно потерял.
Мой кураж,- меня не покидай,
Ты усладу чувств растормоши.
Слава богу, я тебя нашёл!
И волнительно, и ком с души.
-Было,- вдохновенье потерял,
Без него не можется творить.
Сладко-горько в раненой душе
Дверцу потаённую открыть.
И без сожаленЬя и обид
Мне на всё по - новому смотреть.
Ради страсти, трепета в груди
Душу своей памятью согреть.
Слава богу,- я тебя нашёл!
Свидетельство о публикации №115081507341