Беседа

Не от безделья, праздности и скуки ,
Беседую с тобой, сцепив
замком в отчаянии руки.
Прости мою назойливость
Всевышний.
Таких как я, к тебе за день
приходят тысячи.
Не за себя сегодня я
прошу.
Дай счастья той, котораю
люблю.
Ты видишь, трезв ,
с утра сегодня ни росинки .
Пусть не проронит никогда
слезинки.
Ну если только попадет
случайно в глаз  соринка...


Рецензии