Молитва
Высшие ценности вспомни.
Их забывая, себя мы хороним,
К бесу идём в услуженье.
Часто мы варимся в дьявольской гуще,
И человечность теряем,
Больше печёмся мы не о насущном
И не о главном мечтаем.
Деньги не пахнут, лишь души воняют,
Чаще - смердят у богатых.
Совесть и честь, зачастую роняют
Те, кем гордились - когда то.
Честные деньги - дурными не будут,
Правое дело - ошибкой.
Прожитый день и тебя не забудут,
Вспомнят добром и улыбкой.
***
Бог мой милый, дай мне силы
С возрастом не постареть,
не зачерстветь
От рожденья до могилы
Сердцем и душою петь.
Свидетельство о публикации №115081507262