Весна в разгаре
Весна в разгаре,
А за колючкой тишина,
Читаю письма я от Вали,
А жизнь идёт,живёт страна.
В картишки режутся блатные,
И строем снова на развод,
Платки мне снятся расписные
И тот девичий хоровод.
В садах весенних спеют груши,
Здесь оклик частый конвоира,
Бурду опять дают на ужин,
На нары я плетусь уныло.
Берёзы по лесам в серёжках,
Лиловый цвет в полях цветов,
Но зарешечено окошко
Среди тюремных мрачных снов.
А мама снова за околицу
В селе выходит сына ждать,
Ведь для кого-то жизнь сторицей,
Удобна мягкая кровать.
Свидетельство о публикации №115081507252
Спаси и сохрани, Саш)))
Альфира Зайнутдинова 15.08.2015 19:23 Заявить о нарушении