***

Ноги в темноте одену
В свежечёрные носки.
Я гулять по бабам еду
За три дома от тоски.
Сладкая моя родная
Утром выкошена в рось.
Не хватает только лая.
Пробираюсь на авось.
Мы слегка договорились.
Ждали медленно без слов.
А потом в экстазе бились.
И сюжет уже не нов.


Рецензии