Выбор
Только не кофе, не сок и не чай.
Я без вина предпочел бы не жить.
Так как душа мне велит: -«выпивай».
Зло выпиваю, вот это да!
Мозг шебуршит, вдохновение прёт.
Воздух всё чище, вкуснее еда.
Слышу – душа в моём теле поёт.
Вдруг денег нет – алкоголь не купить.
Я весь горю, моё тело трясёт.
Сердце не хочет уж больше служить
Оно себя вскоре о рёбра убьёт.
Я понимаю – тут что-то не так.
Я просыпаюсь, и спирт развожу.
Пью, и опять, не уверенный шаг.
Еще стопки три, и куплет напишу.
Я опасаюсь вино позабыть.
Вроде, оно, помогает писать.
Но, всё же я, хочу долго пожить.
Чую, настала пора выбирать…
Свидетельство о публикации №115081507241