Девочка из Харькова

Ты пришла из чужого мира
Захватив мои мысли внутри
Спутав правила ты поманила
С запретной, чужой стороны

Растерян, влюблен, потерян
И пленен ей на битве любви
Враг родной и беречь обязан
Я наш хрупкий союз "вне игры"

Прочь гоню я дурные мысли
Что навязаны мнением толпы
И важней теперь наши цели
Те в которых есть только мы


Рецензии
Любовь всегда сильнее смерти, ненависти и... Всегда побеждает.
Любите и будте любимы, не смотря ни на что. Счастья вам и вашей любви.
С теплом души.

Елена Бубнова 2   28.07.2016 10:00     Заявить о нарушении