Люблю, не люблю развлекаюсь

15.08.2015г.
14.10ч.
Люблю, не люблю - развлекаюсь.
Пусть другие страдают. Скука.
То с этим, то с новым встречаюсь.
Меня не волнует разлука.
Так проще, так лучше - проверено,
Так сердце развалится медленнее.
Я новые муки найду
Не здесь, а в аду. Бреду.
Люблю, не люблю - развлекаюсь.
Пусть другие плачут. Мука.
Все ниже в огонь опускаюсь,
Не слышу ни стона, ни звука.


Рецензии