Сбережём природу-Мать

С неба капли вниз летят,
с древа опадают,
то слезинки нам опять
небо посылает.

Может совесть не убита,
может сердце не смолчит,
его боль внутри лишь скрыта,
и грозой с небес кричит.

Этот крик услышать нужно,
нужно раны сосчитать,
это всем нам очень важно,
чтоб надежду внукам дать.

Земля стонет и страдает,
нам сигналы подаёт,
всех она предупреждает,
скоро горе к вам придёт.

Не губите вы природу,
она Богом нам дана,
Солнце греет с небосвода,
ночью свет несёт Луна.

Сберегите свет небесный,
сбереги души тепло,
этот рай земной,чудесный,
ведь нам очень повезло.

Повезло,что мы родились,
повезло,что дети есть,
что талантами раскрылись,
что достоинств всех не счесть.

Сбережём природу-Мать,
расцветёт она садами,
будет счастье,благодать,
будем мёд мы пить устами...


Рецензии
Добрые у вас стихи, Василий. Знать, хороший вы человек:))
С добрыми пожеланиями к вам,

Овчинникова Татьяна Сергеевна   25.08.2016 19:21     Заявить о нарушении
Татьяна Сергеевна,Спасибо! Душевного Тепла и Вдохновения!!!

Василий Горобец   25.08.2016 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.