Помнишь, мы были с тобою у моря...

Помнишь, мы были
С тобою у моря

Ты так крепко к себе
Меня прижимал

Согревал мои
Озябшие ладони

И на ухо мне
Нежности шептал

Говорил, как плохо
Одному и одиноко

Что без меня и свет
Уж стал не мил

И ветер вторил
По морю эхом

Твои слова, в них был
Любовный пыл

Ты помнишь, помнишь
Я в это верю

Твоею женщиною
Я всегда была

Закрыла при встрече
В тот день с  тобой

Я в тяжкое прошлое
Тяжёлые двери

И взявшись за руки
Гуляли с тобою

По берегу моря
До самого утра

Твоё дыхание
Мне ночами снится

И запах моря
Будоражит снова кровь

Ты рядом, ты всегда
Со мною. Слышишь?

Ведь у любви нет
Вычурных, ненужных слов

Тот день у моря
Переломил наше сознание

И мы взглянув в глаза
Сказали : ДАААААА!

Ты, только ты
Мой единственный мужчина!

Подаренный мне Богом
НАВСЕГДАААААААААААА!!!!!


Рецензии