Что у тебя в душе
Тебе это так легко,
Загляни в мою душу,
И просто скажи,что сейчас ты чувствуешь!?
Нежность? Тепло?Грусть ли? Призрачно все впреди?
Слышишь? Мое сердце с каждой минутой все быстрее ускоряет свой стук!?
Слышишь мое дыхание?
Сколько же нам нужно?!??????????
Мой милый!!!!!
Откройся, не молчи,
Твои руки слишком сильно сжимают мои,
Твои глаза смело смотрят в мои,
Твои губы слишком нежны!!!!....
Сколько же ещё нам нужно пережить всего!?!
Зачем это все????
Мы верим друг другу,что нужно ещё?!???...............
Сколько же ещё нужно пережить,чтобы навсегда остаться рядом!???.....
Скольких же ещё нужно сменить ,чтобы понять,что ты единственный!???....
Чтобы сейчас ты не спешил никуда.....
Чтобы сейчас более не думал ни о чем,кроме меня....
Что дорого для тебя?
Что важно для меня?
Куда мы смотрим и что ищем??? Есть ли это на том горизонте?...
А может с другой стороны!?!
Что мы ищем среди этих бесконечно стремительно меняющихся лиц!!!......
Все одно и это в каждом,
Только разница одна.....
Твоя душа как будто бы моя, ну а твоя, твоя.....одно и тоже..
Чувствую с тобой и мысли об одном....
Я Улыбаюсь так тебе лишь!!!
Можешь? Сказать,что было точно так же: и когда? и с кем???.....
Силы мои бесконечны, а свои лучше побереги!
Я многое прошла и мне не страшно,
Но только хватит ли смелости тебе???.....
Утро.Новое. Доброе Светлое.
Снова стремлюсь вся к тебе!
Снова оживаю и благодарю Всевышнего , за дар, что предназначен именно мне!
Свидетельство о публикации №115081507101