От А до Я
А между - отрочество, юность и старость
Любовь, семья и мопед
Который в вираже мы помяли малость
А там и работа, призвание, лесть
Потасовки, крики и шальные драки
И моменты,
В которых,
позабыв про честь
Ты флиртуешь с тем, с кем флиртовать не кстати
А там и родина, и небо - дом,
Там всем двором любимая дворняга,
Мне счастьем было видеть то
Чего уж не увидать как надо
И чтобы в жизни не страдать
За каждой я секундой падок
Рождаться, жить и умирать
И ни секундой больше мне не надо.
Свидетельство о публикации №115081507049