Память прошлого
Лишь порой давали знать её глубокие следы.
Не хотела уходить, душе покоя не давала:,
Не давала мне покоя от рассвета до звезды.
Эта встреча в интернете меня крепко взволновала,
И открыла этот знойный поэтический подъём.
Столько чувства моя скважина давно не выдавала:-
За такой короткий срок такой немыслимый объём.
Можешь ты себе оставить чувство, мной пережитое,
Эти мысли о желаньях, о несбывшихся мечтах,
Всё наследие в стихах, в интимном смысле, золотое,
Сохранить себе, как память, или сжечь, развеяв прах.
Свидетельство о публикации №115081506960