Приглашение любимой
Как прекрасна сегодня погода
И заря стала вновь расцветать.
Манит снов к себе нас природа,
Приходи на свиданье опять.
На тот берег, где ласково прежде,
Нас дразнил у причала прибой,
Как и раньше вновь жду я в надежде,
Что ж скажи, вдруг случилось с тобой?
Вот который уж вечер напрасно,
На том самом стою берегу,
Где мы так веселились прекрасно,
Что никак позабыть не могу.
И мне это всё чудится снова,
Как хочу, как же буду я рад,
У пруда под вечерним покровом,
Твой увидеть ласкающий взгляд.
Как прекрасно в тот мир окунуться,
Загорайся душа и ликуй,
Мне с тобою, вновь рядом проснуться,
Ты подаришь мне свой поцелуй.
А тоска снова сердце тревожит,
От разлуки я чуть не кричу,
Что такое лишь сниться мне может,
Быть с тобою я рядом хочу.
15.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115081506795
Удачи Вам, счастья и радости!
Зарина :))
Зарина Морская 16.08.2015 00:03 Заявить о нарушении
Вам от всей души желаю всего самого доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 16.08.2015 13:19 Заявить о нарушении