Орхидеи не растут на капустном поле!

Любое произведение поэта
Является искусством, и далеко
Не каждый тысячный простой
Человек может написать
Даже маленькое четверостишие!

15 августа 2015 года

В защиту всех поэтов


Рецензии
часто капустное поле возникает там, где когда-то росли орхидеи

Юрий Вячеславович Беляев   28.11.2015 23:03     Заявить о нарушении