Думая о тебе...
(Хочется согреть тебя
холодным питерским летом…)
Можно,
Я буду твоим ветром?
Южным…
Тебя согревать буду…
Сложно…
Воруют тепло километры…
Нужно
Немного отдать его людям…
Близким,
Не очень, и очень далёким…
Детям,
Которые мёрзнут от страха…
Чистым
Душою, но, всё ж, одиноким…
Света!!!
И радуги яркой размаха!!!
Можно,
Я солнечным лучиком буду?
Утром,
Щекотно будить тебя стану…
Слёзно
Разбрызгались тучки повсюду…
Шустрых,
Я их разгонять не устану!
Смело
Взмахну, и развеются тучи…
Небо
Иглой Петропавловки сшито…
Сделать
Твой город светлее и лучше
Мне бы
Силёнок хватило сокрытых…
Можно,
Я ветром твоим буду?
Жарким
Для северно-серой Пальмиры…
Можно!
И нам улыбаются люди:
В парке
Танцую с Единственной в Мире!!!
Можно!
Развеяв, как тучи, сомненья,
Песней
Лететь над ночным Ленинградом…
Можно
Взлететь, вопреки тяготенью!!!
...Если
Со мною Любимая рядом…
(15 августа 2015 г. 17.00.)
Свидетельство о публикации №115081506647
за радугой мчаться!
Вместе - ладошка в ладошке-
вот чудо!
Радость - в любви пребывать
и качаться!
Веришь? Я верю!
Любовь, она - всюду!!!
Обнимаю вас, дорогие мои люди-человеки!
Татьяна Авелева 23.08.2015 19:47 Заявить о нарушении
:)))
Санька-да-Танька
Кованов Александр Николаевич 24.08.2015 12:16 Заявить о нарушении