С днем рождения
Тебе сегодня 25..
Сон наяву,как наважденье..
Я так хочу тебя обнять..
Пусть ты в субботу на работе
Но вечер будет для двоих..
Я с речью пламенной на взводе
Мне не хватает слов твоих.
Ты помнишь, многое бывало..
Штормило лодку,был и штиль..
Сейчас взрослее оба стали..
Но предстоит немало миль..
Пройти по длинной жизни трассе
Вдвоем, с любовью и с мечтой..
Мой мир блестит, он так прекрасен..
И в нем я счастлива с тобой..
Хочу тебе я только блага…
Надежных, преданных друзей..
Пишу я строчки на бумаге..
Ты приходи домой скорей!
Люблю и знаю что ты рядом
Мой сон, но только наяву..
Спасибо маме за награду..
И за реальную мечту!
Свидетельство о публикации №115081506608