куда бы деться?

не покидай любимого,
любя.
ты знаешь,
даже спустя сотни...
тысячи дорог
пройденных тобою...
останется она
одна
и навсегда
стучать
любовь будет прибоем,
волнением твоего сердца...
ах,
куда бы деться?


15 августа 2015
XXI


Рецензии