письмо 1
от кого: -
________________________________
письмо номер один.
________________________________
согласно старенькой установке, я давно уж свихнуться должен -
назад на десять календарей.
поймите: я не могу так больше.
Луна, я посылаю первую весточку вверх.
Луна, я бы так хотел находиться в космосе!
я устал от глупых мирских проблем.
внутри меня вырубают просеки,
и мой образуют границы плен.
я бы очень хотел вместе светить ночами,
смотреть на путников и чудом весь мир обуть,
ставить небесный чайник,
заливая ещё один млечный путь.
Луна, вы и представить не можете, как люди сейчас глупЫ -
они шьют для себя проблемы в лучших в городе ателье!
бросают деньгами направо, налево - даже когда впритык,
они думают, что жить ещё сотни лет!
Луна, ну не могу никак влиться в систему.
в каждом городе этой планеты изгой я.
Луна! Луна, у меня проблема -
я единственный понимаю, как дорого миг здесь стоит.
а все остальные не верят, время камнем швыряют
и смеются - смеются упорно и зло.
Луна! Вы, как можете, отбивайте камни,
я постараюсь уменьшить этот глобальный поток.
я так мало всего хочу, если на самом деле.
хочу быть к Вам ближе; хочу закрыть все в городе ателье.
хочу, чтобы, когда каждый второй забыл о своих проблемах,
каждый первый не побежал к швее.
Свидетельство о публикации №115081506529