Искусство
Если можно жизнь сравнить с дворцом,
Где много залов...
Самый главный - "тронный зал",
Зал, в котором царствует искусство,
Я об этом лишь сегодня может быть узнала...
Этот зал прекрасных, удивительных волшебств:
Первое из них- то волшебство,
Что происходит с обладателем дворца,
А второе- с теми,
Кто приглашен на это торжество
И раскрыл для обладателя дворца,
Свои неравнодушные сердца...
Самая большая ценность,
Что даёт искусство,
Это ценность бесконечной доброты,
Награждённый даром понимать искусство,
Нравственно и лучше и счастливее,
Возможно это я и ты...
Свидетельство о публикации №115081506517
С уважением Александр
Алекс Дэорон 20.09.2015 14:00 Заявить о нарушении
С уважением...
Галина Чащегорова 21.09.2015 14:53 Заявить о нарушении