Ангел по имени - Рок...

А на глади озёр...- ночевала нежность,
тишиной лаская брега и песок...
Будто кожи моей ты касался бережно...
И над нами плыл ангел по имени - Рок...
Где-то птицы кричали, дорога струилась...
раздавались забытые звуки свирели,..
мы за время прошедшее да, поседели...
а в зрачках-
также тропка извилисто вилась...
Так же блики небес лучезарили взгляд...
И мы те же , что были и снова влюбились...
будто чистой озёрной водицы напились...
И похоже, что ты тоже этому рад.
Ночь притихла...
И лАстилась волнами нежность,
тишиною лаская брега и песок...
Ты касался руки... И мы понимали,
что кружИт рядом  ангел по имен- Рок...

15.08.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Что пыталась сказать неизбежность,
когда вышли они за порог?..
Показал им,где спрятана нежность,
Ангел смерти,по имени Рок?

Юрий Водянов   31.08.2015 23:02     Заявить о нарушении