Я проснулся утром рано...
Глядь, жена глядит с дивана
«Что ж ты милый не докушал,
Что ж ты милый не доспал?
Ты вчера пришел с девицей,
Ей сказал, я твой причал,
Развалился словно птица,
И всю ночь мне докучал.
У твоей красы забыла
Я прощенья попросить,
Тихо с лестницы спустила,
Знаешь, надо меньше пить!»
Свидетельство о публикации №115081506482
А иначе будет дальше пить....
С улыбкой, Серёжа.
Сережа Егоров 16.08.2015 21:59 Заявить о нарушении