И ты здесь навсегда

Я вдыхаю каждый твой взгляд
И ловлю каждый вздох.
Разлука с тобой-это яд,
Который вливает нам Бог.
Я могла бы накрыть тебя пледом,
И утешить, когда нелегко.
Не сочти это просто бредом,
Ну и пусть, что ты далеко.

Я дождусь всех твоих сообщений,
Даже, если буду офф-лайн.
У людей есть цветные ведения,
У меня виденье-онлайн.
Я пишу и не помню о времени.
Будь то стихи или просто слова.
Но ты знай, что любое мое предложение-
Это ты. И ты здесь навсегда.


Рецензии