Нехотя, крупными каплями...
Сеет на землю сквозь редкое сито.
Память свою без причин не тревожь,
Тем, что давно отболев, позабыто.
Этой душной дождливою ночью
Мысли такие пришли неспроста:
Коротко счастье людское, непрочно…
Как красота.
Свидетельство о публикации №115081506426