***

Отцвело ромашковое поле
С ветром облетели лепестки!
Лишь сердечка  желтые
Как солнце!
Стебельки качают ночи!дни!
   

Столько нагадали
они девушкам!
Счастливы!
Что помогли чуть чуть!

Колдовской цветок!
Он непременно
Счастье принесет
кому нибудь!

Издавна гадали все
И верили!
Жили и в достатке
и в любви!

Ты поверь!
Ромашка не обманет!
Счастья будет много впереди!


       


Рецензии