Интеллигентствующие

Мы ложимся под любую власть
Но мы самые идейные борцы
Мы создаем никому ненужную серость
Но мы самые одаренные творцы
Мы любим мазать страну грязью
Но о России у нас «печаль»
Но если в ней нас что-то не устраивает
Надо это сломать – этого не жаль
Мы честь, совесть и интеллект эпохи
Прогрессоры средь бездуховной пустоты
Мы всей Земли сокровенная соль
Всегда все и всё вокруг нам должны


Рецензии