Обойдёмся без слёз и обид

                ***

Обойдёмся  без  слёз  и  обид,
Дождь и так по стеклу барабанит.
Холод в дом незаметно проник,
Вино  головы  наши  дурманит.

Помолчим,  ради  Бога  молчи…
Я смотрю сквозь тебя, чтоб не видеть,
Как  ты  тушишь  окурки  в  ночи
И  за  что-то  себя  ненавидишь.

Да  и  я  ничего  не  скажу,
Лишним будут мои оправданья.
Сами  рушим  былую  мечту,
А молчание нам в назиданье.

31.09.2011 г.


Рецензии