Слово Люблю

Подходящее слово выходит из ниоткуда,
Словно зима, что прячется в никуда.
Из-за плеча, стрелой, я метко пускаю чудо,
А строчки капают, - словно течет вода.

Бывает страшно, сомнения жгут и режт,
Да ты успеешь, не стоит сейчас спешить.
Закат с рассветом - в пути, и свет их пока что брезжит,
Не рви всю нежность, свою золотую нить.

Однажды звезда проснется,  и скажет в тебе самом -
" Свети же, пусть  цвет прольется",
"А сердце - твой отчий дом.."

И вот раскрывает небо пожара мой тонкий свет.
Тот воздух кипит и стынет, как почта с других планет.
Постель горяча, как пламя, ты видишь, что я не сплю.
Вот так и рождалось знамя, и слово в мозгу - " люблю"...

14.08.2015


Рецензии