Я потерял тебя

Я потерял тебя внезапно
Как-будто вовсе не держал
Я потерял тебя так рано
Умел прийти, но убежал

Твою божественную руку
Поцеловать я не посмел
Непоцелуй принёс разлуку
Её лишь для тебя имел

И час настал для нашей встречи
Обоим верится с трудом:
"Люблю тебя, ты так беспечен!"
За что ты платишь мне добром?


Рецензии